Настил линолеума, Киев
Укладка линолеума в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Настил линолеума

Настил линолеума

Прежде чем идти на строительный рынок Киева приобретать линолеум необходимо определиться. Для начала нужно понять где будет меняться напольное покрытие во всей квартире или частично, после этого необходимо высчитать квадратуру того или иного помещения.

После этого определяем качество основного пола, если оно в хорошем состоянии, то в этом случае линолеум можно настилать непосредственно на него. А если напольное основание имеет значительные неровности, то в этом случае необходим перед настилкой самого линолеума, выровнять его.

Так как в противном случае линолеумное покрытие быстро износится, и просто напросто образуются дырки. А для того чтобы этого не случилось с вашим линолеумом нужно выполнить бетонную стяжку. Когда все подготовительные работы закончены, можно переходить к самому основному. Выбирать линолеумное покрытие в принципе не сложно, первым делом нужно определиться с цветом, а потом уже выбирать толщину напольного покрытия. Естественно толстое напольное покрытие в виде линолеума намного лучше оно и прослужит долго и защитит вас от холода в зимнее время года и от посторонних шумов.

Непосредственно о настиле линолеума можно сказать, что сам процесс совершенно не сложный, уложить линолеум – это все равно, что поклеить обои на стену только процесс будет происходить на полу. Для этого вам понадобиться клей ПВА, сам линолеум и валик. Перед тем как приступать к настилу напольное основание нужно хорошо очистить от грязи и пыли и только после этого можно наносить на него клей после этого отмеренные полотна по размеру можно укладывать и не забывайте про стыки и рисунок, если конечно линолеум с рисунком. Есть также другой способ настила линолеума. Напольное покрытие будет крепиться только по краям комнаты при помощи плинтуса и на швах.



© 2020 www.linoleum.kiev.ua