Настил линолеума, Киев
Укладка линолеума в Киеве:

+38 (044)383-51-24


Настил линолеума

Настил линолеума

Если вы решили поменять в квартире напольное покрытие, так как прежнее уже давно пришло в негодность то в этом случае необходимо, прежде всего, определить какое напольное покрытие вы планируете постелить в этот раз.

Сегодня выбор напольного покрытия так огромен, так что это не составит никакого труда. На рынках стройматериалов Киева имеются такие напольные покрытия, как паркет, паркетная доска, ламинат, ковролин и линолеум. Самый оптимальный материал из всех перечисленных это линолеум он и по цене доступный и не прихотлив в уборке, а также его стелить одно удовольствие совершенно не представляет никакой сложности. В том случае, если у вас нет времени, а такое бывает, то можно прибегнуть и к помощи специалистов. Стоит укладка линолеума не слишком дорого, а работа будет произведена довольно быстро.

Итак, что необходимо чтобы уложить такое напольное покрытие как линолеум. Прежде всего, необходимо будет измерить размер помещения, куда планируется настил этого покрытия. Также помните для приобретения такого напольного покрытия, как линолеум нам понадобится клей ПВА и плинтуса, которые придадут комнате законченный вид. Также запомните, что линолеум необходимо приобретать с запасом, так как это может понадобиться на погрешности и на подгонку рисунка. После приобретения линолеумного покрытия необходимо его оставить в помещении на несколько дней для адаптации.

Теперь можно переходить непосредственно к настилу. Прежде всего, нарежьте его на полотна нужного размера. После этого промажьте ту поверхность пола, куда вы планируете его настилать, и сверху можно прямо на клей укладываем полотно, и при помощи тряпки начинаем его проглаживать по всей поверхности. Затем, то же самое проделываем со вторым полотном, но прежде подгоняем его по рисунку ели таковой имеется, и настилаем стык в стык. После того как все помещение готово можно переходить к плинтусам. Их необходимо установить по всему периметру комнаты тем самым ваше помещение будет иметь законченный вид. Выбирая плинтуса ориентируйтесь на то, чтобы плинтус хоть как-то гармонировал с самим линолеумом и тогда ваш пол действительно преобразится.

Как видите настил линолеума не является слишком сложной задачей, поэтому мы считаем, что провести такие работы вы сможете самостоятельно.



© 2020 www.linoleum.kiev.ua